Pontilhos...
Depois da fronteira, existe uma história escrota para se contar..
No meio do arbusto existia tanto sangue que eu quase vomitei e desejei que você estivesse aqui...
Não, você não tem o que dizer e muito menos que acreditar em milagres...
Existe o ponto de ebulição de toda natureza
Existe o gelo em toda alma....
*****************************************************