UNIDADE VIVA
Tive a ousadia de querer viver
E Deus me fez viva
Tive a ousadia de sonhar
E Ele colocou o sonho na minha mão!
Para a viagem, uma caneta
E um punhado de papel
Na memória viva das letras
O velho e o novo da terra, do mar e do céu!
Foi preciso buscar folhagens
Divagar com o olhar azul dos pássaros
Abrir portas invisíveis
E decifrar os olhares nas janelas!
Foi preciso tempo para imaginar o espelho
Para atracar no porto da minha vida
Não sou mais semente
Nem feto no ventre da minha mãe...
Sou luta, estrada
Sou coração que bate
Cérebro que pensa...
Vou me resgatar
Nos odores e nos sabores das frutas
Onde nasce o arco-iris
Entender a gênese das côres!
E na diversidade das flores
Reconhecer
A textura...
Da minha rosa!