Identidades
Identidade
É o igual
Entre semelhanças.
Cascas
Frágeis, ou
Encrostadas
em aletramentos
em marcas
de épocas
e pessoalidades.
Fino garimpo
de veios históricos.
Documento visível
e virtual
que distingui
elementos.
Números
digitais
digilitadores
de portas
e mundos
A vir.
Documentos
frios
de sorrisos
enquadrados.
Grafite
dos ânimas
em repouso.
Identidade
que ganha vida
na identidade
das similaridades.