"MAQUILLAGE"
Modificar, esconder e agradar,
Com pozinhos e cores suaves.
Derreter, cortar e transformar
As máculas pesadas e graves.
Ousar conseguir um parecer,
Sem mostrar o nosso sofrer.
Mascarar o rosto com brilhos
E pintar bocas de vermelho,
Em frente a um lindo espelho.
Maquilhar a vida dos sarilhos,
Apagar as rugas de um velho
Obtendo um efeito desejado;
Sem pecado e preocupação.
Como uma nostalgia estética;
Patética, bela e sem noção...