Identidade surreal



Dentro do meu universo, encontro o céu abstrato.
Dentro do meu olhar lubrificado, encontro o gozo.
Dentro da boca umedecida, encontro velhas salivas.
Dentro da minha mente, encontro passados remotos.
Dentro do meu corpo, encontro experiências.
Dentro do meu vazio, encontro minha identidade.


‘Ainda busco a resposta...”


Gil Fernandes
07/05/2007
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 07/05/2007
Código do texto: T477637
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.