A Graciosa Alma Que Há em Mim
A Graciosa Alma Que Há em Mim
Minha alma é difícil de traduzir,
Minha alma é um ser de luzes
Que fala em tantas linguagens,
Orações, tons, sons que ecoam.
E nem com toda minha doçura
Poderia eu alcançar esta alma.
As palavras mais belas da terra
Jamais conseguiram tocá-la.
E nos tons errantes desta voz,
Ponho sentimentos na poesia.
Ainda querendo chegar perto,
Mas alma se esconde em mim.
E por este encontro daria o céu,
Doaria tudo por este momento.
Em que pudesse apenas entender,
Que sentimentos atraem a alma.
Dance para mim na ponta do pé,
Cante para mim desta profundeza.
Grite nas minhas noites escuras!
E me transpasse na luz da manhã.
Conduza-me neste eterno momento,
E seja o santo paraíso dentro de mim.
Palavras não podem descrever assim.
A graça e virtude da alma que há aqui.
Victor Cartier