OS PEIXES
Os peixes olham a lua
Os peixes querem voar
Todos estão encantados
Mas pobres peixes prateados
Eles só sabem nadar!
Os peixes buscam a luz
Os peixes pulam no ar
Mas logo voltam à água
Para poder respirar!
Os peixes olham a lua
Os peixes pulam no ar
Mas o risco vale a pena
Para no luar se banhar!
Ganhar a prata celeste
Para o mar iluminar
Os peixes olham a lua
Os peixes querem voar!