Um lugar qualquer
Quero chegar num lugar qualquer
Sentir a insuportável leveza do ser
Fazer de conta que não vou voltar
Viver neste lugar horas eternas
Colher a brisa de uma forma intensa
Sentir o espaço de maneira completa
Quero o brilho de um olhar inteiro
Um abraço do tamanho do meu
Horas de palavras espalhadas
Minutos inteiros de sorrisos tolos
Olhares que dizem vontades ocultas
Palavras mudas que não saem da boca
Denunciada por olhares....
Quero chegar num lugar qualquer
Onde eu não tenha idade
Longe de tudo que eu já vivi
Um país onde não tem cidade
Água fresca, silêncio musicado
Histórias, contos e poesias
Flores que mudam de cor
Onde guardo quadros que nunca pintei
Um lugar qualquer que conte uma história
Em um mundo paralelo que inventei.