Mundo dos sonhos
É aqui que se vê, é aqui que se lê
O céu é azul, cheio de estrelas
O mar é tão belo, e a areia um castelo
Tudo é tão lindo, quando se ama
Muitas poesias, a gente declama
Sonhos mais lindos, sempre sonhamos
Pense assim, o que é mais belo
Imaginar e ser feliz
Viver um sonho, que não sonhou
A vida é assim, se é real ou irreal
Quero viver, o que me faz bem
Leio um verso e me completo