Lua Sangrenta (Ocultos Que Me Transcendem)

Lua Sangrenta

(A Passagem do Eclipse - Ocultos Que Me Transcendem)

A esperada noite já é chegada,

As nuvens se foram pro além.

O céu se limpa pouco a pouco.

Apenas estrelas irão encantar.

A lua está brilhando prateada,

Esperando o banho de sangue.

Este mundo estará escurecido,

Veremos o espaço dos sonhos.

Já me é chegada a hora de voar,

Encontrar-me com outras almas.

A lua será maculada pelo eclipse,

Então o véu cândido se dissipará.

Desejo mergulhar no carmesim,

Impávida alma que voa na noite.

E desejo caminhar através do ar,

Enquanto a terra em sono cairá.

Flutuando através das estrelas,

Anseio a penumbra da meia noite.

Sim, a hora de voar estar porvir,

Ocultos que superam meu ser.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 15/04/2014
Código do texto: T4769264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.