PRECE DE PROTEÇÃO

Devota dos querubins,

conclamo essas proteções:

Aço a me cingir os rins...

Parêntesis aos mil senões...

Livrada das confusões,

dos males do mundo enfim;

que eu vislumbre as visões,

do céu, seu amor e assim,

saia ilesa do motim...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 14/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4768330
Classificação de conteúdo: seguro