HOJE
Hoje, estou mais viva
Intensa, pulsante
Cabalística
Interiorana
É lua cheia
Mareia em mim
Espuma e poesia
O sal e a prata
A sereia e o tempo
E um medo que mata
De que haja vento
E leve para longe
Esse mistério que se anuncia
... .... em mim... ...