Tão SURREAL

Ramos de flores

Dias de sorrisos,

folhas entre vermelhas, laranjas

que vivem pelas árvores

Sentada num banco solitário

Pensando longe...

Sentindo falta de alguém

Olhando ao longe um rio no seu

caminhar

Águas mansas, me miravam também

Só querendo

Mãos sinceras, querendo o toque, abraço que conforta,

palavras amigas, ombro amigo, pessoa leal, fiel, um amigo

Sem maldade, sem deixar mágoas

Um sentimento diferente

Que não se baseie em Sexo, em Ficar

Uma relação entre duas pessoas de sexos

diferentes, mas numa AMIZADE apenas

Mas é tão SURREAL

Tudo torna-se maldoso em algumas bocas

Que pena!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/04/2014
Código do texto: T4766496
Classificação de conteúdo: seguro