VIDA DE FLOR
A mãe a vestiu de sonhos
E ela feliz sonhou
Se havia vida nos sonhos
Muitos sonhos realizou!
A mãe a vestiu de luz
E ela feliz iluminou
Se havia luz no caminho
Por muito longe ela andou!
A mãe a vestiu de amor
E ela feliz amou
Era um amor do seu jeito
Beirando ao amor perfeito!
De sonhos, luz e amor
Fez-se o caminho da flor
Tomava em goles, a vida
Preciosa, doce licor!
Mas como era flor sabia
Que em breve morreria
Por isso deixou no mundo
Outra pequenina flor...
Repleta de sonhos, de luz e de amor!