A Comandante
Aleteia jejuou no vergel
(Pela fala de Um)
Edificou Torre de Tesla
(Pela fala de Um)
Sara concebeu
(Pela fala de Um)
Soa alforria
(Pela fala de Um)
Incita servidão
(Pela fala de Um)
Sinais falados
(Pela fala de Um)
Na fala de "Alguns"
(Pela fala de Um)
A profusão da espécie
(Pela fala de Um).