Do Verbo a Criação.
Circulos vertiginosos psicodélicos,
Esferas divinas do ser astral,
Pecado carnal que mutila o verso.
Ninguém está livre do inferno,
Pois todos já vivem nele.
As crencas se amontoam em cima dos corpos,
Os ossos são páginas marcadas
De sua impureza.
A maldade do homem é a sua natureza,
Que o sangra ... o cega.
Primatas evoluidos que descobriram o fogo,
E que com este mesmo fogo,
Incendiaram suas cavernas.
Quando Deus criou o mundo no terceiro dia,
Talvez não sabia,
Que em muito menos tempo,
O ser imperfeito, que ele criaria,
Destruiria, tudo que ele criou.