Meus Devaneios

As palavras ainda estão no ar

Não se compõem em frases,

Estão dispersas,

Não criam texto.

Pois, neste contexto,

Estou sem palavras.

Não digo, o não dito.

Nem o não dito, quer virar palavras.

Se ao menos em texto,

As palavras do não dito, virassem escrita.

O que tentou ser dito, ficaria escrito.

Bem, que fique aqui ao menos

O dito pelo não dito.

Lê Gomes

Lê Gomes
Enviado por Lê Gomes em 06/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4758979
Classificação de conteúdo: seguro