Sem voz

Sem voz

Emudeceu...

Caíram ao chão as palavras

seguiram córrego afora,

escoaram pela sarjeta ,

adentrando a estreita galeria,

paradas formaram poças,

ali, não servem mais pra nada,

mas sei que do sumidouro,

depois que evaporadas

ou pela terra filtradas,

poderão voltar em poesias

todas palavras esgotadas

e a voz ora estagnada.

Beto Acioli

04/04/2014