DESVARIO
Ysolda Cabral
Pega o lápis contorno,
o batom vermelho, o blush,
o rimel, o delineador!
Não esqueça o pó de arroz,
compacto em dor...
Uma escova de cabelo,
um laço de fita...
Uma toalha branca ou cinza;
O secador...
Traga também base,
de inusitada leveza,
para máscara de horror...
Hoje é sexta!
Não esqueça
de um vestido bonito,
alegre e cheio de flor.
Um sapato de salto,
uma meia de seda,
uma calcinha preta,
toque de amor...
Um sutiã que compreenda
seios e meios de sarar
um coração partido de dor...
Recife-PE
04.04.02014
Apenas Poesia