Espelho da loucura
Quando dei por mim...
me peguei dançando...
sim...
eu dançava com ela...
aquela música...
ela, que eu considerava louca...
até o dia em que ela me trouxera um espelho...
o estranho espelho da loucura...
e eu me vi ali ...
refletindo a imagem da minha própria loucura...
então percebi, que não apenas ela era louca...
mas sim que eu mesmo, havia me tornado insano...