Aquele lugar...

...não era só o piano...

Havia algo mais... Talvez...

Tudo em volta irradiava encanto... Harmonia...

Era como se o tempo tivesse parado ali...

Notas musicais... Dançavam quais pêndulos...

Pareciam com suas melodias

Sonorizar aquelas paredes brancas...

O teto com grandes lustres de cristal antigo

Cujo tilintar ao vento acompanhava

Aquela canção de amor tão doce

- Talvez executada por anjos –

Olho ao meu redor

É tudo tão transcendente... De uma misteriosa beleza

... Sinto a presença marcante do amor... Da paixão...

Tudo irreal... De sentimentos tão antigos...

Hoje, este piano guarda na memória as digitais das almas...

Que dedilharam aquelas teclas alvas

E de cada canção tocada naquele lugar ...!