Homem Sem Cabeça (Hombre sin cabeza).

Tua loucura era evidente,

Não tinha dentes,

E tua lingua

Não lavava suas palavras.

Era o oposto do que acreditava,

Era o diabo de seu próprio inferno,

Não acreditava em suas próprias crenças,

E sempre ao fim do dia se suicidava,

Para no outro renascer diferente.

____________________________________________________

Hombre sin cabeza

Su locura era evidente,

Él no tenía dientes,

Y tu lengua

No lavarse las palabras.

Era lo contrario de lo que creía,

Era el diablo de su propio infierno

No creer en sus propias creencias,

Y siempre al final de la jornada se suicidó,

Para volver a nacer en otro diferente.

DjavamRTrindade e Juan Herminio Gutierrez
Enviado por DjavamRTrindade em 03/04/2014
Código do texto: T4754918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.