Camarins do céu
Magnífica esta atuação do sol neste lindo dia...
Creio que a Lua esteja nos camarins do céu,
apenas aguardando sua hora de brilhar numa linda noite...
Magnífica esta atuação do sol neste lindo dia...
Creio que a Lua esteja nos camarins do céu,
apenas aguardando sua hora de brilhar numa linda noite...