O vento me contou

O vento bateu em minha porta

parece que alguma noticia ele traz

abri a porta com todo cuidado

ele veio me contar algumas coisas

que mesmo eu vendo nunca quis acreditar

me falou de meus amores, todas as verdades...

ele não tava nem ai se eu ia me magoar

me mostrou todos que se dizem ser meus amigos

e apontou pros que eu poderia confiar

me falou de varias coisas

coisas que não dava pra acreditar

eu mandei ele ir embora

ele me chamou de louco

e em seguida bateu a porta e saiu

o vento e a verdade foram embora

e aqui ficou só um tremendo vazio!!!