O mundo ao Avesso.

O homem de cabeça pra baixo,

Via tudo diferente,

Tinha nos pés correntes,

Mas pensamentos livres.

Eles eram pássaros

Que migravam para qualquer canto,

Pois não é verão só no sul,

Como também não só inverno no norte.

Era um mago do mundo ao avesso,

Onde as pessoas viviam ao contrário,

Quando se vive alguém se sofre,

Porque a morte significa a vida eterna.

Ele não tinha nome,

Mas não se importava com isso,

Pois tinha todo conhecimento do mundo,

E poderia ter o nome que quisesse.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 02/04/2014
Código do texto: T4753911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.