Epitáfio

Não quero permear as paredes com minha presença, para que quando eu não esteja mais, tudo possa fluir e circular, inclusive minhas lembranças.

Não quero que olhem para minha ausência e me vejam onde não mais estou ou que minhas marcas fiquem onde outras marcas deveriam estar.

Quero apenas que lembrem de mim, não em um lugar estático, mas em recordações alegres, compartilhadas com sorrisos, com movimentos, com cores, com luzes...

Assim como serão minhas lembranças para outras vidas:

Guardarei os sorrisos e gargalhadas que ouvi,

Os olhares deslumbrados que vi,

Os sabores dos lábios que senti,

Os corpos suados que toquei,

As palavras doces que falei...

Guardarei apenas doces recordações, dos momentos felizes que vivi...