PROCURANDO DESCOBRIR-ME

PROCURANDO DESCOBRIR-ME

Carlos JotaPê Figueiredo

Às vezes busco outros mais em mim...

tentando entender-me,

já que me surpreendo

ao perceber os tantos personagens

que de repente vivem nas coisas que eu faço...

no inusitado das ideias novas,

surgidas de repente

para trazer-me incríveis soluções

que nem sequer eu mesmo podia imaginar...

De onde surgiram?

Sei que, sem que o percebamos

nunca estamos sós...nem estivemos...

Mas, também sei que até agora

já percorri extensa caminhada,

na qual, também fui outros tantos,

todos diferentes, e, ao mesmo tempo

permaneci, na essência,

sempre o mesmo espírito eterno!

Sofri mudanças, um pouco às vezes,

outras vezes muitas, ao longo do caminho...

é assim mesmo o nosso “eterno vir-a-ser”

sempre vinculado ao resultado de nossas ações,

que invariavelmente nos modifica.

Seremos assim os eternos mutantes

procurando descobrir-se,

como estou neste momento...

############

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 01/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4752214
Classificação de conteúdo: seguro