Indecifrável Inspiração
Pensamentos soltos
Há um vácuo em minha memória
Falhas e interrupções
Já não consigo mais expressar a minha emoção
Fora as sensações que levaram
Embora a minha inspiração
Como o vento a porta fora o sentimento
O amor foi embora
A solidão assola-me
Sem definição é a minha falta de inspiração
Não tem cenário
Nenhuma ligação
Que me faça jorrar, paralelamente essa cumplicidade
Que fere o peito e afasta a gente
E remove as sensações da nossa mente
Estou parada, inerte
Preciso de algo
Ou de alguém
Que me tire da inércia
Que faça surgir um caminho
Que me liberte da dor
Da angustia de viver sozinho
Preso no escuro desse quarto
Escasso de ideias
Mente vazia
Coração opaco
Meia dúzia de palavras escondidas sem formação
Preciso de uma solução
Quero colocar para fora a minha inspiração
Cartaz, porta retratos, lembranças
Lágrimas, papeis picados
Não quero reviver o passado
Procuro descrever o futuro mais não sei
Procuro viver o presente, mas não vivo
Apenas lembro o passado
Lamento o que passou
E as marcas que ficaram
A ilusão cansa
As forças somem
O grito cala e os olhos fecham-se
Durante a madrugada
A insônia alastra-se
Os sonhos viram pesadelos
A realidade acorda o sub consciente
Já não estou mais consciente
Mergulhei no abismo
Profundo desencontro
Críticas, análises
Momentos e acontecimentos nunca vistos
Essa compatibilidade
Não sei mais o que dizer
Nem o que fazer
Quero me libertar do eu
E mergulhar no outro
Ser composto doce, que me traga vibrações
Que não me tire o foco
Sem conspiração
Espreme a matéria-prima
Não tem continuação
Perdi a linha de raciocínio
Estou com ausência de inspiração
Vamos sair para ouvir histórias novas
Caminhar esperando encontrar experiências
Que nos faça fugir da rotina
Que mude o nosso destino
Sem censuras
Sem limitações
Libertar-se para fora
O som da boca amordaçada
A voz capaz de mover, toca o semblante através d'ouvido.
Viajar além do infinito
Pode cantar, sentir as ondas do mar
Se encantar...
Damos vida ao mundo das manifestações
Livre dos questionamentos
E amarrotado pelo tempo
Sufocado de tristeza
Sufocado por falta de tempo
Estamos a todo tempo em um tormento
Rendo-me
O mundo fez-me refém inconscientemente desse sofrimento
Sou vítima dos meus pensamentos
Repaginados
Chega
Da verdade, ou da mentira
Esse faz de conta
Traz nos lábios um sorriso
Uma olhar seguro
Apenas descanso
Pra vigorar as poesias
O que faço agora
Estou de mãos vazias
Agora é verdade tenho que abandonar o barco
Vem comigo ser livre, dai-me a sua mão
Segure firme
Voe ao mais alto possível
Jogue-se e esqueça
Da sua falta de inspiração.