Rompimento
Desprendi a Lua da noite
Encaixotei todas as estrelas
Silenciei as harpas dos anjos
Fechei as cortinas do céu!
Sem asas...escorreguei pelas lágrimas
Em um pouso forçado caí no mar das
desilusões!
Ancorei minha alma entre o "ser" e o não mais "existir"
Noite vazia,profundo lamento
Solidão que me abraça em sua frieza
Mãos do tempo que fecham meus olhos
Me impedem de caminhar pois nada consigo enxergar!
Triste partida de uma ilusão vivida
Triste abandono de uma alma sem vida
No colo da tempestade prossigo meus dias!
Colo de desventura,colo de dor...
Vento impetuoso carregou o meu amor!