Algodão molhado

Meu mar tá lá

Acima da cabeça

Sem cano e forma

Nele há algodões

Com sementes de água

Levitando na leveza

Meu céu tá sujo

Com pó da terra

Poeira limpa

Nele há árvores

Frutos das sementes

Dadas pelos algodões

Como deve ser na lua?

Daqui eu só vejo crateras

Por mim, estas seriam poças

Com algodões germinando prosas.