Crisol
Crisol
Deixo que me encontre em meus becos
pra que entenda todos meus embaraços,
que percorra nos meus estreitos espaços
e conheça parte do meu chão seco.
Dentro desse labirinto dantesco,
redomas onde dormem as minhas quimeras,
órbitas de inconstantes atmosferas
e de infernos instintivos da minha mente
Quero que me complete interiormente
e se una aos meus medos e às minhas feras
pra que lance a minha alma à outra esfera.
Deixo que me penetre por minhas frestas
pra que apare todas as minhas arestas
e expurgue esse lixo gigantesco.