Espelho da Vida

Atenção!!! Esta Poesia é Baseada em Fatos , e Versos Reais, Refretindo Imagens do:

ESPELHO DA VIDA Socios Meus,

de Meu Cárcere,

Estes Cantos Farão:

A quem os ler buscar solicito Quem preso estiver,

pode Rir é de graça

Na ingênua mente

,Soam palavras vivas e meigas

De um termo a vida há de tremer

As imagens do espelho da vida ,

há de mudar Frente ao espelho ,

penso Devo acaso morrer,

Devo acaso o espelho quebar Se quebrar ?

Cadê meu Riso As lagrimas iriam escapar,

Então!! como iria EU recuperar Imagens minhas ,

Cacos da vida Cacos da morte,

com certeza iria sangrar Então penso ,

Se amargo o Fel ,

Ora é doce o mel;

Imagens do espelho da vida,

vejo ao longe ,

e felis o meu caminho ;

Socios Meus, de Meu Cárcere,

por favor preste atenção

Houve sombras no passado ,

Negra a escuridão Foi longo o sagrificio ,

O teu joelho curvou- se tocou o chão

E acaso sobre as folhas do evangelho ,

A tua alma chorou ;

Ninguém viu essas lágrimas ( tantas) ;

Cair entre folhas santas,

porém imagens estas O espelho da vida guardou

''''Filosofia é esta de choroso !

'''' Dirás ,

não há outra entre os homens

Não se contam sorrisos pelos danos

Nem das tristezas desabrochar gozos Banal,

confesso , o precioso e o raro É ,

seja o céu nublado ou seja claro

Mas que um tanto perdesse a claridade dos olhos meus,

Turva a mente houvesse Imagens,

não fugiriam com tanta brevidade Adoro, Amo'' , Anseio ,

Imagens novas ,Imagens de minha liberdade

''''Olha Deus, para ti o estou fazendo !

Acabara em mim o ladrão,

Venci o monstro que acima de mim elevava De asas abertas,

ao inferno me empurrava,

Guerreiro lutei, venci e venci ,

Não houve acordo com a serpente Batalhei, suor, e sangue,

Duas naturezas , rosto a rosto

A serpente vencida , fugiu , fugiu Levou embora ,

sua imagem do espelho,,

Agora restou ,

Minha Imagem Vencedora,

Bandeirola da vitória ,

Erguida em minhas mãos,

Ouça os barulhos dos foguetões Comemorando Vitórias,

por quem luta por razões,

Passo a Ti a bandeirola;

Isso pegue, segure , é sua vez ,

ergue- a Não fique parado ,

apenas olhando o ESPELHO DA VIDA .

POESIA. MEDALHA DE PRATA BAURU , 19 de JULHO de 2001

Fonte: http://pt.shvoong.com/social-sciences/1625838-espelho-da-vida/#ixzz2xGojNE2a

Dorival Assis
Enviado por Dorival Assis em 28/03/2014
Código do texto: T4747146
Classificação de conteúdo: seguro