Teatro do Infinitivo
Por gostar eu,
de tu
mudei o minha linha
Por fazeres tu,
eu de paixão
deitei em energia
Por seguir ele,
o coração
a vontade domina
Por estarmos nós,
na vida intensa
o desejo se estende
Por sentirdes vós,
paixão e vontade
revivi a juventude
Por reescreverem eles,
essa estória do meu ser
vou a mim renascer.