= Prevenido =
Como não sei como é
O que há do lado de lá
O que do outro lado
Vou encontrar
Ninguém voltou pra contar
Suspirarei meu último
Suspiro sorrindo
Como cá sorrir abre portas
Também lá, acredito
Ser simpático pode ajudar
Espero...
= Roberto Coradini {bp} =
26//03//2014