MINOTAURO
Quero meu minotauro interior
Com seus olhos injetados
A procura de mim
Com seus ombros peludos
Prenúncios do abraço
Amargo, sem fim!
Quero meu minotauro furioso
Indignado, rebelde
A procura de mim
A cobrar-me o tempo perdido
A emoção prometida
E deliberadamente esquecida!
Quero esse ser misterioso
Essa mistura insana
A procura de mim
Atravessar o impossível
Tentar entender a faca afiada
No mel e no fel, lá no fundo de mim!