ASSIM COMO MARIA
Volta, querida poesia
Vem trazer paz aos meus dias
Volta, se não sou agonia
Fico assim como Maria
Sem o Filho para cuidar!
Volta logo, vem serena
Plena de graça e ternura
Vem assim como Maria
Com Jesus na Pietá!
Poesia, um raio de sol
Que vai aquecendo minha alma
Impregnando meu sonho
Da beleza de sonhar!
Vem, a porta está aberta
Entra, te espraia em mim
Sou teu abrigo seguro
Fiz cair todos os muros
Que querem te aprisionar!
És livre no pensamento
Aproveita esses momentos
Que eu soube guardar para ti
Vem assim como Maria
Sempre tão bela e tão pura
Vem simplesmente POESIA!