CORAÇÃO REBELDE
Meu coração é rebelde
Ousado, descompensado
Vive descobrindo o mundo
Está sempre apaixonado!
Bate, bate o sol da vida
Bate estrelas, firmamento
Ama os verões, os invernos
Trás manhãs de primavera
Perpétuas no pensamento!
Bate, bate o sol da vida
Suas noites inesquecíveis
Com taças de vinho tinto
Misturadas ao sangue quente!
Os tapetes, as cortinas
A cadeira para sentar
Como é boa essa emoção
De sentir o meu lugar!
Passarinhos na janela
Anunciando com seu canto
Colheitas, sonhos, paixões
Meu coração indefeso
À vida permanece preso
Pelos elos invisíveis
Que tecem as emoções!