2010

Sinto que já foi embora a essa altura...

O procurei pela manhã,

Somente em vão

Talvez eu diga um dia...

Não foi a primeira perda.

Acordei de madrugada pra te ver,

Estava lá triste e calado.

Mas ainda assim foi desastroso,

Pedia ajuda, mas nessa altura...

Já não podia mais.

Você foi embora há anos...

Não sei ao certo, foi uma quarta.

Hoje somos estranhos, lembrando aquele ano

Do ovo na cabeça...

Só fiz o jantar que gosta,

Mas não o comerá hoje.

Queria que não fosse assim,

Já foi.

Gin C
Enviado por Gin C em 24/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4742149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.