Expandir

Expandir ...

(Marcel Sussai)

Vou expandir, vou surgir

de um ser já em transmutação

Vou sentir, e se surtir

o efeito da minha inspiração

Vou criar, vou andar

Pelos caminhos que eu escolher

Vou voar, e planar

sob teus véus ilusórios de ser

Vou desafiar, vou criar

O meu próprio modo de viver

e se faltar com o que rimar

saio na tangente pra ninguém perceber

Vou te tocar, se deixar

até o céu, e as estrelas serei

Ao te encantar, te beijar

as minhas energias eu deixei

Que elas reguem tua inspiração

Levante tuas percepções

e as chaves que abrirão

as portas além das sensações

Como o vento venta, você tenta

me mostrar o seu eu

E o que sustenta, oito ou oitenta

Nossas afinidades ....

Marcel Sussai
Enviado por Marcel Sussai em 23/03/2014
Código do texto: T4740081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.