De onde vem

De onde vem
Esta força esta coragem
De andar por caminhos tão dificeis
De ter sempre este sorriso
De uma fantástica viagem

Quem colocou tantas pedras no caminho
E me ensinou a ser sozinha
Se tanto da vida entreguei
Procuro e não encontro o meu caminho
Que sem medmo nem dó fui destruindo

E no meio da todas estas passagens
Que eu via prometida nas imagens
Não vi se quer tua presença
E assim fui seguindo simplismente
A procura de delicias ou de tormento
E nela cumprirei a minha sina
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/03/2014
Código do texto: T4738503
Classificação de conteúdo: seguro