Petros...Passadena...

Passadena vai passando

Ela não pode falar...

O povo se esperneando

O marco querendo calar!

Tem Copa pela frente,

trate de calar essa gente...

Assim, como é que FICA!?

Temos compromisso com a FIFA...

Sshhhhiiiii...Faça ficarem quietinhos!

Com vuvuzéla ou cachiróla

Fechem até a matraca da Suzete!

Nem que censurem a internet...

Diz que isso é coisa de mercado

Usem bolas coloridas,até dancinha do "Netumar"...

Ponham tudo na televisão...

Não podemos deixar passadena, virar um Novo mensalão...