Viagem
Uma lágrima da lua caiu sobre a minha cabeça e me despertou para sentir a brisa que vinha do oriente...
O sangue da natureza ferida que escorria pelo chão tocou meus pés e me fez sentir calafrios...
As árvores cinzentas já não me incomodavam mais, eu sabia que elas sempre se esfarelavam com o tempo...
Viajei até Andrômeda em 4 segundos...
Acendi uma fogueira e me deliciei no encanto da maresia.