DESEJO SURREAL
Na neblina do cheiro que passava
o preto dos teus cabelos revelava
um sol que parecia sair
acusado pelo brilho dos teus fios.
Vontade de tocar
te Dedilhar em tons
contemplar a superfície nobre
da pele que te encobre.
Vem regozijo
o enfatizo
ao teu sorriso
belo o amortizo.
Num cenário surreal
te prendo ao meu desejo
fálico e sobejo
minhas mãos a te segurar.