EM TEU PRAZER INCONTIDO
Abro os braços
À sombra do Redentor
Numa aura de impenitência
É pelo beijo, pelo teu ardor
Vou espiar tuas coxas
Pelo cantinho do cobertor
Banhar-me
Com teu líquido
Saliva de Vênus, de Shiva
Meditar sobre os Vedas
Num orgasmo incontido
Cuspir em tua boca sedenta
Deixar uma marca indecente
No glúteo só a mim prometido.