Pintura necrosada... boa noite.
Acabou o dinheiro
dedos nas mãos
esquema delirante
táticas... emblemáticas...
uma cicatriz
abre parêntesis e uma fantasia...
de um bobo de aluguel....
mão, necrose, cicatriz...
sorriso estolto no rosto
rebolar... dançar... cadáver... fim de papo....
e você...
Você?
Logo você?!