À "Floresta-Nêga"

se algo tivesse de ser

se antes vivesse de cor

se árvore vertesse só

sempre verde se

repense vértice

alvéolo não fosse

flor

não coubesse outro haver

- se o

cerrado não esvaziasse

seio,

meu sinto,

minha serra-motor -

se ver-te assim

não verteria em mim

os vermelhos abacaxis

que sentiria

nesse sinto de vida

- de mato e morro -

semente estilingada

floresta espectral

no peito enraizada

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 16/03/2014
Código do texto: T4730727
Classificação de conteúdo: seguro