Seminua
Suave e embriagante,
Ela é sonho e fantasia,
E busca no infinito,
Toda força da magia.
Encontra a estrela guia,
Iluminando toda noite,
Olhando as aguas da chuva ,
Lavando a rua vazia.
Enquanto vai sutilmente,
Espalhando seu encanto,
A inspiração seminua,
Transforma-se em poesia.
* * *
Sirlene Rosa
Com a inspiração seminua,
Os versos se vestem para a festa,
Abraçam a poesia que veem na Lua,
E a embalam na alma da poeta.
Adorei sua interação Sirlene, obrigada querida!
* * *
J Estanislau Filho
Os versos se vestem para a festa,
Abraçam a poesia que veem na Lua,
E a embalam na alma da poeta.
Adorei sua interação Sirlene, obrigada querida!
* * *
J Estanislau Filho
Ignez aniversaria,
Lembrou bem Angélica Gouveia
Pra você um abraço de poesia
Sempre tenha na mente uma boa ideia.
Obrigada pelo carinho amigo! Adorei sua interação!
* * *
Lembrou bem Angélica Gouveia
Pra você um abraço de poesia
Sempre tenha na mente uma boa ideia.
Obrigada pelo carinho amigo! Adorei sua interação!
* * *