A letra ...
A letra
em linha reta
cansou
de ser correta
retificou
sua meta
curvou-se
nas palavras
acentuou
sua lavra
retornou
ao ABC
e sem pressa
aprendeu
a soletrar...
A letra
Buscou
a vazão
da inspiração
aflorada
na calada
da madrugada
em que a fala
perdeu valor...
A letra
sem travas
se libertou
e moveu
de rebate
ao encontro
da partida
da despedida
dorida
pela ausência
presente
[ imposta]
da carência
de si própria...
A letra
virou verso
criou prosa
gerou temas
gritou em
maiúsculas
[ e minúsculas ]
a fúria
abençoada
da
mente
já cansada
de buscá-la
em versos vãos
A letra
Presente
correu livremente
ao encontro
da magia
da poesia
que aflorou
sem demora
na memória...
A letra...
-----------------------------
@copyright by Angela Bretas