O Sumiço Da Aeronave
Pegou o primeiro voo
Rumo a Pequim
Os sinos ecoam
Tragédia sem fim
Barcos e canoas
Acorda o capim
Saindo da Malásia
Fugindo do sol
Pelo espaço aeronáutico
Tomou Demerol
Morfina o sufocou
Navios o subornou
Tem passaporte falso
Tem gente gritando alto
Além das estrelas
Além do oceano
As nuvens na beira
Do mar rodeando
Fora do radar
Da linha do tempo
Sem encontrar
Razão no vento
O coração se parte
No ato de brochura
O sumiço da aeronave
Deve-se a uma rebelde loucura