Insanidade da solidão...

Silencio ao redor,

pensamento viaja,

som heavy metal,

trânsitos engarrafados,

sono não vem.

Corredores escuros,fétidos,

labirintos sem fim,

portas que se fecham

rangendo,arrastando,

ansiedade na mente.

Em meios a sonhos sanados,

solidão transborda o pior

e o melhor dos pensamentos,

percorre estradas floridas,

pântanos movediços do medo.

Loucura consciente,

realidade dormente,

viagem estado hipnagógico,

escolha entre dormir,

e pensar...resolver a realidade.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 09/03/2014
Código do texto: T4722348
Classificação de conteúdo: seguro